书海畅游 快乐读书 ——记我院工商1401班、1402班团支

2015-05-19 16:43浏览:

    5月19日下午,由院团委主办、工商1401班1402班联合承办的以“图书漂流”为主题的创新基金活动在女生宿舍8号楼、男生宿舍C号楼及英语角顺利举行。工商1401班,1402班全体学生参加。
    本次活动旨在加强同学之间的交流,丰富课余生活,为学生营造充满活力的校园生活氛围。活动分别在学生宿舍和英语角两个场地进行。推门而入,迎面扑来的是一股浓郁的书墨香气,同学们有的坐在床上,忘我投入,有的伏案而坐,奋笔疾书;感情充沛的低吟朗诵,清秀隽永的读书摘记,热烈激情的讨论声声,学习气氛异常浓郁。图书馆内琳琅满目的书籍让人应接不暇,同学们漫步其中,轻轻翻动书页,慢慢品读回味,细细斟酌考究。最后活动在英语角同学们热烈的朗读与讨论声中圆满落幕。     
    本次活动的顺利举行,不仅有助于培养学生良好的读书习惯,丰富开拓同学们的知识视野,营造浓厚的读书氛围,同时有助于形成我院人人读书的良好风气,体现我院开放的思想文化。 

 

 

 

 

  记者:段善俊

  实习记者:巩宇 朱琳 陈哲宇

 

上一篇:球场竞技 趣味比拼——记我院学生会成员趣味篮球赛
下一篇:远离手机喧嚣 回归课堂本色——记国商1402班团支部创新