球场竞技 趣味比拼——记我院学生会成员趣味篮球赛

2015-05-21 16:49浏览:

    5月21日下午,由院学生会体育部主办的学生会成员趣味篮球赛在明水灯光篮球场顺利举行,团委书记曲娟出席并担任活动的嘉宾。学生会全体成员热情参与。
    本次活动共分为女生绕桩投篮、撕名牌、全明星赛三个精彩环节,女生绕桩投篮的比拼率先拉开本次比赛的序幕。女生们依次接力运球进行投篮,场上队员信心满满,投篮精准,趣味横生。随后进行的环节也十分精彩,乐趣十足,撕名牌环节凭借着默契的配合搏得现场观众阵阵掌声。而由学生会男生进行的篮球全明星赛堪称本次活动的重头戏,两队男生竞争激烈,比分交替上升,精准的外线三分,巧妙的内线配合,灵动的持球突破引得现场观众掌声不断,将现场气氛推向高潮,A队男生以一波进攻潮赢得比赛。最终活动在欢乐的现场抽奖中落下帷幕。
    本次活动的成功举办。不仅增进了学生会成员之间的感情,加大学生会各部门之间的联系,为学生会成员提供了一个展示、交流的平台。而且丰富了学生会成员的课外娱乐生活,有利于提高成员的综合素质,培养积极向上的进取精神。

 

 

 

 

 

  记者:尹青云 王琳

  实习记者:葛浩 王正中

 

上一篇:第一页
下一篇:书海畅游 快乐读书 ——记我院工商1401班、1402班团支