节水爱泉 泉润千年——记我院会计1301班团支部“爱泉保

2015-06-03 16:40浏览:

    6月3日下午,由院团委主办,会计1301班团支部承办的“爱泉保泉”公益节水宣传活动在我院假山处顺利举行。会计1301班全体团员参加了本次活动。
    本次活动针对济南泉水遭受污染、破坏的现状,以“爱泉保泉”为主题,旨在呼吁大家爱护、保护泉水,让济南的“泉城”称号实至名归。活动首先由主持人向现场观众介绍本次活动的背景,讲述济南人引以为傲的泉水遭受污染、破坏的现状,声情并茂的讲述引起了现场观众的共鸣,现场气氛一片火热。随后她提议,同学们要增强主人翁意识,以爱泉保泉为荣,以毁泉污泉为耻,及时制止身边毁泉、污泉等不良行为,齐心协力,共同爱护泉水、保护家园,提升济南整体形象。她的提议赢得了在场观众的热烈掌声,将现场气氛推向高潮。随后,主持人号召同学们在爱泉保泉的宣传条幅上签字。最后,活动在主持人饱含深情的总结中圆满结束。
    本次活动的成功举办,有利于同学们进一步了解济南泉水被破坏、污染的现状,从而积极地保护泉水、爱护泉水,呼吁同学们将“爱泉护泉”作为自己的责任及义务,为保护“泉城”济南贡献一份力量。

 

 

 

  记者:左宪磊 赵凝

  实习记者:英烨琪 杜明卓

 

上一篇:培养阳光心理 成就豁达人生——记我院会计1404班团支部
下一篇:弘扬传统文化 感受国学之美——记我院会计1403班团支部