魅力飞扬 炫舞青春 ——记我院第七届大学生素质拓展展

2015-11-20 13:57浏览:

       11月19日下午,由院学生会文艺部主办的第七届大学生素质拓展展示节之第七届“心随舞动”校园舞蹈大赛总决赛在明水校区体育馆成功举行。院团委书记曲娟,辅导员刘凤芹、桑田、孙菁、郝国明,工商管理学院杨鹰,公共管理学院王超以及院学生工作办公室和团委的部分老师受邀担任比赛评委及嘉宾。
    经过初赛的激烈角逐,共有六支队伍晋级决赛。决赛采取淘汰制,共包括自编啦啦操、自由舞和统编啦啦操三个环节。比赛在工商二队的自编啦啦操表演中拉开序幕,队员们造型帅气,队列整齐,动作流畅,赢得现场观众的阵阵掌声。自由舞环节更是精彩纷呈,国贸二队热情奔放的舞姿辅以动感十足的音乐,获得了现场评委与观众的一致好评,其余队伍也不甘示弱,精湛的舞艺,绚丽的造型,独特的创意将比赛推向高潮。经过前两轮的紧张比拼,共有三支队伍进入第三环节。最终,国贸一队凭借出色的表现,脱颖而出摘得桂冠,国贸二队和财管一队荣获二等奖,金融一队等三支队伍获得三等奖,金融二队等四支队伍获得优秀奖。
    本次比赛的成功举办,在丰富同学们课余文化生活的同时,也展现了校园舞蹈的独特魅力,体现了我院学子拼搏进取、团结一致的精神风貌,有利于营造良好的校园文化氛围。











 

大学生记者团




上一篇:燕山学院2016届毕业生校园招聘会隆重举行
下一篇:山东财经大学燕山学院大学生心理健康协会成立仪式暨第一