弦间一乐 吉他一梦 ——记我院第七届大学生素质拓展展

2015-12-11 10:16浏览:

11月29日晚,由院社团联合会吉他社主办的第七届大学生素质拓展展示节之Awaken吉他社“指尖绕弦”汇报演出在明水5201顺利举行。院学生会主席王旎,副主席孙杰,纪检部部长张莉,社团联合会主席姜霁函,记者团团长王琳,引路人协会会长张桂杨出席并担任本次演出的嘉宾。演出吸引了众多学生前来观看。

本次演出在HALF乐队动感十足的演奏中拉开序幕。旋律明快的经典歌曲,舒缓深情的英文情歌,声嘶力竭的摇滚呐喊瞬间点燃了现场气氛。随后,柔情的吉他弹唱出情感细腻的《不将就》,悠扬的音色低吟出温柔缱绻的《贝加尔湖畔》,俏皮的和弦演绎出风格独特的《宝贝》,风格各异的吉他演奏赢得在场观众的阵阵掌声,抢麦游戏的观众互动,更是让现场气氛迅速升温。然而当吉他撞上民谣,指尖弦动《奇妙能力歌》、《走马》、《玫瑰》等传统民谣一一吟唱而来,自由的歌词曲调向观众诉说着音乐人内心的寂寞,真挚的情感引起观众共鸣,掌声雷动,将现场气氛推向高潮。一曲激昂的粤语金曲过后,2401乐队的摇滚专场更是嗨翻全场。动感的架子鼓,婉转的电钢琴,低沉的贝斯,激情的吉他配合着主唱情感饱满的声音,各类摇滚歌曲给在场观众奉上了一场视听盛宴,本次演出圆满落幕。

本次演出的顺利举办,不仅为我院学子提供了一个展示自我的舞台,通过音乐抒发了大学生的多元化情感,更是陶冶了同学们的情操,提升了同学们的文化素养,有利于进一步加强我院精神文明建设。











  

  大学生记者团





上一篇:山东财经大学燕山学院大学生心理健康协会成立仪式暨第一
下一篇:我院第一届工商与信管系学生会成立大会顺利举行