我院第一届工商与信管系学生会成立大会顺利举行

2015-12-11 10:17浏览:

     12月9日中午,我院第一届工商与信管系学生会成立大会在电教2305顺利举行。院工商与信管系团总支书记王培信、副书记桑田,工商与信管系学生会秘书长郝国明,工商与信管系辅导员李屹出席本次大会。工商与信管系学生会主席刘爱健等全体成员参加会议。

     会上,工商与信管系团总支副书记桑田介绍了到场的嘉宾老师并宣布第一届工商与信管系学生会正式成立。工商与信管系辅导员李屹宣读了第一届工商与信管系学生会主席团及各部部长、副部长的名单。系学生会主席刘爱健代表系学生会成员发言,提出了"求真、务实、开拓、创优"的工作原则,表明了承担责任、攻克难关的工作决心并结合实际对未来的发展作工作设想。

     工商与信管系团总支书记王培信致辞,他在讲话中表示第一届系学生会成立的意义非凡,鼓励大家要在配合院学生会工作的基础上充分发挥主观能动性,努力探索系学生会工作发展的道路。他强调了系学生会成立的背景,指出系学生会将更加深化学生工作,贴近学生需求,助力学生发展。系学生会筹备成立工作以来,受到我院领导的高度重视。对此,他向系学生会全体成员提出了四点建议:一是准确定位,以"服务同学,成长成才"为重心,提供更加优良的学习环境;二是以身作则,以深化细致学生工作为目标,发挥模范带头作用;三是团结协作,以发挥团队作用为基点,脚踏实地,共同提高工作效率;四是贴合实际,创出新意,积极开展各类特色活动。最终,大会在各部门热情融洽的交流中圆满落幕。

     本次大会的顺利举行,不仅为渴望在学生工作中提高自身能力的同学提供了一平台,完善了我院对学生活动的管理方式,有利于学生工作深入、细化的开展,各系学生会的成立将我院的学生工作推向了新的高度。







记者:葛昊 徐心可 杜明卓

实习记者:丁丽娟 栗子清 谭诗晨 邱洁 尤成凤 


上一篇:弦间一乐 吉他一梦 ——记我院第七届大学生素质拓展展
下一篇:我院第一届国贸系学生会成立大会顺利举行