我院举行2016年迎新晚会暨新生文艺汇演

2016-04-23 21:42浏览:

12月17日晚,由院团委、学生会举办的2016年迎新晚会暨新生文艺汇演在明水校区体育馆隆重举行。院常务副院长甘建青,党委书记王松,副院长魏新刚,党委副书记张红旗,学工办主任巩志国,团委书记曲娟,各部门负责人及各系辅导员出席并担任本次晚会的嘉宾。15级全体新生到场观看。

本次晚会在激情洋溢的乐队演出中拉开序幕。艺术团舞蹈队的街舞率先登场,动感的音乐,强劲的节奏,自由的舞姿,赢得现场观众的阵阵掌声,迅速点燃现场气氛。诙谐幽默的相声表演,慷慨激昂的诗歌朗诵,悠扬悦耳的器乐表演轮番上场,全场喝彩声不断,现场气氛持续升温。青春洋溢的啦啦操表演过后,话剧《时间都去哪了》通过讲述三个迷茫的年轻人在回忆中寻找逝去时光的故事,凭借极具感染力的台词,真情流露的表演,引起现场观众共鸣,将现场气氛推向高潮。自信而又磁性十足的歌曲串烧,时尚而又风采独特的模特走秀,欢快而又活力四射的舞蹈串烧,更是为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。民族舞《茉莉花》中曼妙的舞姿,动听的旋律,默契的配合,辅之绚丽的灯光与华丽的衣服,将中国古典美演绎得淋漓尽致,为晚会画上一个圆满的句号。

本次晚会的成功举办,为热爱文艺的学生提供了一个展示自我的舞台,不仅展现了我院学子德才兼备的文化风貌,同时有利于我院加强校园文艺建设,营造底蕴深厚的文化气息。




大学生记者团


版权所有:山东财经大学燕山学院 鲁ICP备12012607号 网站维护:燕山学院网络部  正瀚网络(www.jnzhwl.com)

上一篇:拒做低头族 争创学习风 ——记我院“无手机课堂”主题活动
下一篇:抵制手机诱惑 争创高效课堂 ——记我院金融系“无手机