欢约元旦 执手新年 ——记我院工商信管系元旦晚会

2016-04-23 21:42浏览:

     12月28日晚,由院工商信管系学生会主办的元旦晚会在明水5201隆重举行。院党委书记王松,工商信管系团总支书记王培信、副书记桑田,工商信管系辅导员李屹、郝国明,国贸系辅导员刘凤芹,会计系辅导员王珊珊,行政办老师朱坤杰出席并担任本次晚会的嘉宾。晚会吸引众多学生到场观看。

     晚会在辞旧迎新、欢快愉悦的乐器合奏中拉开序幕。歌曲串烧或舒缓动人,或深情不舍,或回忆满怀;舞蹈表演或动感劲爆,或柔情似水,或燃烧激情,精彩的节目瞬间点燃现场气氛。相声《富贵人家》语言诙谐幽默,肢体动作生动逗趣,搞笑的故事,完美的配合赢得了现场观众的阵阵掌声。游戏环节王松书记与同学们积极互动,热情洋溢的笑容感染现场观众。创意舞蹈《最炫舞娘风》凭借多人胳膊合作,以滑稽且如出一辙的动作,夸张且独具特色的服装,以及淘气可爱的真人玩偶加之当下搞笑流行音乐,给现场观众带来了一场精妙绝伦的舞蹈串烧,别具一格的表演让现场观众眼前一亮,将现场气氛推向高潮。柔美纯真的吉他演奏,星范十足的模特走秀,豪气干练的武术动作,真实质朴的话剧演绎使现场掌声、欢呼声不断。最后,晚会在声声祝福语中落下帷幕。

     本次晚会的成功举办,不仅使同学们展现了青春的风采,而且增强了同学们之间的凝聚力与向心力,深切表达了对新年的祝福与希冀,体现了我院学子昂扬向上、积极进取的精神风貌,有利于我院艺术氛围的建设。







  

大学生记者团



版权所有:山东财经大学燕山学院 鲁ICP备12012607号 网站维护:燕山学院网络部  正瀚网络(www.jnzhwl.com)

上一篇:抵制手机诱惑 争创高效课堂 ——记我院金融系“无手机
下一篇:剖析经济热点 解答当前形势