我院学子在2016年“超级演说家”演讲比赛决赛中荣获佳绩

2016-11-30 21:08浏览:

 11月26山东建筑大学商学院团委主办,山东建筑大学演讲与口才协会承办的2016年“超级演说家”演讲比赛决赛在山东建筑大学隆重举行。山东建筑大学校领导及老师担任本次比赛嘉宾。比赛围绕着山东建筑大学山东大学山东师范大学,山东财经大学全体在校学生展开。山东财经大学燕山学院参赛同学由素质拓展协会带队分别在本次比赛中荣获一三等奖及优秀奖

 初赛,复赛的选拔由素质拓展协会组织进行,优胜者进入最终决赛,决赛参赛人以抽签方式确定出场顺序进行5-7分钟主题为奋斗的青春最美丽”的演讲,由现场评委进行打分得出比赛结果。从初赛,复赛的校内小规模角逐,到决赛展开与各学校优秀同学间的竞争,我院参赛同学经过积极准备,精心排练,充分发挥了自我优势,将现实与理论完美结合,分析到位,赢得共鸣。决赛现场,我院同学凭借着扎实稳健的台风,娓娓而谈的口才,精准独到的观点赢得了在场评委及嘉宾的一致好评。最终,在我院师生的共同努力下,会计系1604朱元青同学荣获比赛一等奖,旅游管理1501张原同学获得比赛三等奖,金融1602张竹菁等五名同学获得比赛优秀奖。

 本次比赛取得的优秀成绩,展现了我院学子优秀的口才能力促进了参赛同学对现代时政以及古今中外的诗词歌赋的了解,树立良好的思想品德和行为养成。取得了良好的社会反响和较好的人才培养效益。通过本次比赛,我院营造出浓厚的校园文化氛围,必将推动学校各项学术比赛的开展,相信在党委和行政的坚决领导下,我院学子会在接下来的各项社会及校园比赛中取得更加优秀的成绩。

 

 

6.jpg

 

 

 

   燕山学院大学生记者团

上一篇:惊才风逸翩翩举 魅力少年正锦时 ——记我院第八届素质拓展展示节之第九届“魅力男生”风采大赛决赛
下一篇:最后一页