桃李芬芳 韶光伊始 ——记我院第八届素质拓展展示节之“洒梦之翼•扬飞翔”2016年社团联合会主题晚会

2016-12-02 00:32浏览:

12月1日晚,由院学生会社团联合会举办的第八届素质拓展展示节之“洒梦之翼·扬飞翔”2016年社团联合会主题晚会在明水5201顺利举行。院学生会主席曹梦纳,副主席王浩林,副主席周奕霖,体育部部长孟德来,女生部部长纪晓彤,纪检部部长厉雨晴,外联部部长李怀蒙出席并担任本次比赛的嘉宾。晚会吸引了许多同学到场观看。

本次晚会全场座无虚席,各个社团轮番上阵、各显身手,将自己社团的风采展现的淋漓尽致。晚会在Awaken吉他社激昂动感的乐队表演《公路之歌》中拉开序幕,澎湃激情的节奏积极向上、寓意梦想,迅速吸引了观众的眼球。球迷协会带来的舞蹈串烧《绿茵表演》,更是搞怪诙谐、多变逗趣,闪亮的灯光、绚丽的球衣、默契的表演同样精彩纷呈,引得现场掌声、欢呼声连连不断,现场气氛迅速升温。紧接着,其他社团的表演也不甘落后,纷纷拿出看家本领。幽默风趣的相声表演、充满异域风情的萨玛舞、柔美曼妙的现代舞、可爱活泼的二次元表演以及豪情万丈的武术表演将晚会一步步推向高潮。现场互动环节接连不断,进一步拉近了与观众的距离。随后,自由舞社带来的舞蹈帅气洒脱、动感十足,更是将晚会再次推向了高潮。最后,比赛在社团联合会的集体表演歌曲串烧中落下帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,向同学们展示了各社团的风采与魅力,而且使同学们更加深入的认识并了解各社团,有利于提高社团的影响力与知名度,展现了当代大学生蓬勃的精神面貌和丰富多彩的校园文化生活。

20161201 社联晚会修稿 (7).jpg

20161201 社联晚会修稿 (5).jpg

20161201 社联晚会修稿 (16).jpg

20161201 社联晚会修稿 (17).jpg

20161201 社联晚会修稿 (25).jpg

   燕山学院大学生记者团

上一篇:我校举行“网络舆情”预防网络诈骗专题讲座
下一篇:最后一页