我院举行2017年迎新晚会暨新生文艺汇演

2016-12-09 18:46浏览:

12月8日晚,我院2017年迎新晚会暨新生文艺汇演在明水校区体育馆隆重举行。燕山学院常务副院长刘瑞波,党委书记王松,副院长魏新刚、钟安石,党委副书记张红旗,以及学院各职能部门负责人出席晚会。山东财经大学明水校区管理委员会党总支书记李永刚,资产管理处副处长翟琳,学生工作处副处长杨扬,应邀参加并担任本次晚会的嘉宾。16级全体学生到场观看。

晚会在激情澎湃的乐队表演中拉开序幕。炫酷的街舞表演率先登场,在欢快与动感的音乐中,舞者踏着节拍,时而跃动,时而沉默,尽显街舞魅力,将现场气氛迅速点燃。深情款款的对唱,独具匠心的模特走秀,包袱迭出的相声表演轮番登场,各显风采。“北冥有鱼,其名为鲲”,伴着大屏幕的图片,一曲《大鱼》悠缓雅致,各乐器配合默契,仿佛置身云端,令人神往。全场掌声此起彼伏,连绵不绝。话剧《逆行青春》以一则故事的形式折射出大学生活的时光转瞬,引发大家的深思。慷慨激昂的诗歌朗诵,如历史的画卷,满腔热血;青春活力的啦啦操,如三月晨风,朝气蓬勃。晚会在歌声高亢嘹亮、伴舞婀娜多姿的歌舞表演《阳光路上》中落下帷幕。

本次晚会展现了我院学子积极的精神风貌,表达出同学们对新年与未来生活的美好祝愿与希冀,有利于活跃我院校园文化,使我院朝着更好更全面的方向发展。

4.jpg

14.jpg

DSC_0028_副本.jpg

IMG_0721_副本.jpg

IMG_0041_副本.jpg

55.jpg       燕山学院大学生记者团

上一篇:桃李芬芳 韶光伊始 ——记我院第八届素质拓展展示节之“洒梦之翼•扬飞翔”2016年社团联合会主题晚会
下一篇:最后一页