辞燕苑冬雪 迎绚烂新春 ——记我院工商信管系迎新晚会

2016-12-18 22:20浏览:

12月14日晚,由院工商信管系学生会主办的工商信管系迎新晚会在明水5201隆重举行。院行政办公室主任蔡文春,工商信管系团总支书记王培信,副书记桑田,辅导员李屹,会计系辅导员王珊珊,教学办公室老师孙振纹,行政办公室老师朱坤杰出席并担任本场晚会的嘉宾,整场晚会的观众座无虚席。

器乐合奏《悟空》曲调婉转,音律悠扬,正式拉开了晚会序幕。整齐划一的啦啦操表演,张驰有力的跆拳道表演,深情款款的对唱,迅速点燃现场气氛。节奏感强烈的B-BOX表演凭借表演者扎实的功底,惟妙惟肖的模仿让现场观众领略到口技的奇妙,现场掌声欢呼声此起彼伏。低吟浅唱的民谣,清新的曲风搭配浑厚的嗓音,诉说歌里的故事;风格多样的舞蹈,张扬的舞姿配之自信的笑容,释放舞者的魅力;雅俗共赏的相声表演,包袱迭出,现场欢笑连连。话剧队的《江南四大才子外传》以表演者独具风格的衣着妆容,夸张搞笑的举止,令人捧腹的台词吸引观众眼球,盈盈笑语中掌声不断。水袖飘飘,舞姿婀娜,古风韵味浓郁的民族舞舒缓现场气氛。晚会在主持人美好的祝愿中落下帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅展示了工商信管系学生的多才多艺和积极向上的精神面貌,而且有利于加强系学生间的交流,有利于增强工商信管系的凝聚力,进一步促进我院艺术文化氛围建设。

2.jpg

1.jpg

IMG_8073_副本_副本.jpg

燕山学院大学生记者团

上一篇:蓄力大学路 圆梦挑战杯
下一篇:最后一页