曼舞生绮梦 颦笑动心弦——记我院社团联合会自由舞社八周年庆典

2017-05-09 23:42浏览:

    59日晚,由院学生会社团联合会自由舞社主办的自由舞社八周年庆典在明水5201顺利举行。院学生会社团联合会副会长卜家辉,自由舞社2012届会长徐潇天,2013届副会长青玉蓝,2014届会长姚颖慧、副会长罗文帅、岳凤鸣,英语协会,跆拳道协会,审义堂等社团会长,ENDLESS嘻哈达人馆的老师出席并担任本次庆典嘉宾。演出吸引了众多同学到场观看。

    随着妩媚火热的开场舞,演出正式拉开了序幕。动感炫酷的《Get  moving》迅速点燃现场气氛。自由张扬的hiphop舞蹈,诠释了一群上班族在社会、金钱压力之下释放自我的状态,舞动的灵魂、摇摆的身躯、激情的迸发,淋漓尽致的表现出他们的魅力,观众们挥舞着五颜六色的荧光棒,现场叫好声不断。精彩绝伦的魔术,诙谐幽默的话剧,激情四射的演唱等串场助演同样不是精彩,与各类舞蹈表演一同为现场观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴。随后,激情澎湃的街舞、变化莫测的爵士舞、韵律丰厚的机械舞,风格迥异的舞蹈将现场气氛推向高潮。舞蹈《happy shake》引人入胜,美轮美奂的灯光,专业水准的表演,技艺高超的动作,默契十足的配合,引发了现场观众的阵阵欢呼。最终,演出在温馨的照片展示中落下帷幕。

    本次晚会的成功举办,不仅展示了当代大学生的青春活力,凸显了张扬的个性,也展现了我院学子散发出的自信和魅力,丰富了我院学子的业余生活,有利于繁荣校园文化,营造高雅的文化氛围,推动我院校园文化的建设。

19.jpg

1.jpg

15.jpg


  燕山记者团

上一篇:徜徉文字海洋 感悟诵读之美——记我院工商信管系朗诵大赛
下一篇:最后一页