热血摇滚 青春不止 —记我院第九届大学生素质拓展展示节之“再回首”主题乐队专场

2017-06-01 18:30浏览:

6月1日晚,由院学生会社团联合会吉他社主办的第九届大学生素质拓展展示节之“再回首”主题乐队专场在明水体育馆前隆重举行,吸引了众多同学到场观看。

演出在主场乐队燃樱乐队激情四射的开场曲中正式开始。动感的旋律,打响热血不止的梦想,个性的表演,演绎校园摇滚的热情。燃樱乐队成立之初反复练习的《公路之歌》,融入五位成员发自内心真挚的热爱,再次倾情演绎,展现出他们独有的色彩与魅力。来自圣井校区的老火车乐队不负众望,扎实的台风,完美的配合,令现场观众纷纷站起身,向舞台聚拢,随疯狂的摇滚音律一起摇摆,台下的音乐爱好者用烟火、跳跃的方式为演出喝彩,现场气氛瞬间被点燃。随后登场的由大二大三同学组成的HALF乐队演出的《向阳花》,主唱狂烈扎实的唱功和贝斯低沉多变的音调征服了现场观众,将现场气氛推向高潮。天色渐渐暗下来,手中的荧光棒不停挥动,因摇滚而聚集,一曲曲摇滚乐展现出无与伦比的魅力。韩朝静静弹唱《旅行的意义》,多变的音线,多重的嗓音,给予现场观众眼前一亮的清新感受。最后,燃樱乐队用嘶哑与力量并存的摇滚,唱出成长的酸甜苦涩和汗水与泪水浇灌后的无怨无悔的肆意妄为,演出到此落下帷幕。再回首,愿不忘初心,愿热泪盈眶,我们一起走。

本次活动的成功举办,为热爱音乐的同学们提供了一个展示自我与互相交流的平台,展示了同学们的蓬勃朝气,体现了我院学生优秀的综合素质以及对于音乐艺术的热爱,营造了积极向上、热血活力的校园气氛。

20170601吉他社乐队演出 (1).jpg

20170601吉他社乐队演出 (2).jpg

20170601吉他社乐队演出 (5).jpg

文字:杨帆 谭诗晨 巩传润 程可欣 张浚哲

摄影:董亚楠 陈剑阳 王圣宇 王晓燕


上一篇:经验润泽为始 研路花开成真 —记我院“考研面对面交流”考研讲座
下一篇:最后一页