流连忘返处 琳琅满目物 —记我院“快乐淘宝,你我同行”跳蚤市场活动

2017-06-14 17:30浏览:

6月14日晚,由院学生会科创部主办的“快乐淘宝,你我同行”跳蚤市场活动在明水校区灯光篮球场顺利举行。本次活动为期三天,吸引了众多学生前来报名参与。

本次活动旨在弘扬勤俭朴素,求真务实的传统美德。活动现场各位摊主有条不紊地整理着要售卖的物品,衣服鞋帽、书籍教材、生活用品、零食饰品等商品整齐地摆满了道路,引得路人驻足挑选,购买自己喜爱的物品。为招揽顾客,卖家们用尽浑身解数,叫卖声、讨价还价声不绝于耳,现场气氛热闹非凡。“买一送一”、“五元拿走”、“一元一本”等别具一格的宣传手段层出不穷,尽显商业头脑,也为现场增添了不少乐趣。活动期间学生会相关成员在活动现场维持秩序,解问答疑,确保了活动井然有序的进行。

本次活动的成功举办,不仅为毕业生在内的我院广大学子搭建了一个闲置物品交易平台,避免了资源浪费,培养了同学们勤俭节约的良好习惯,而且促进了同学们之间的交流,锻炼了同学们的人际交往能力,同时活跃了校园文化氛围,有利于求真务实校园风气的推进。

IMG_9973.JPG

DSC_0005.JPG

DSC_0010.JPG

  


  记者:吕惠萍 纪庆华 吴杰 王晓燕 孙雅馨

上一篇:球场战歌起 汗水鉴峥嵘—记我院第九届大学生素质拓展展示节之“五月杯”3V3篮球赛决赛
下一篇:最后一页