汝心怀乡 美吾醉矣――记我院金融系学生会“最美家乡”推出家乡活动

2017-11-20 12:30浏览:

11月7日到11月9日,由院金融系学生会主办的“最美家乡”推出家乡活动顺利举行。比赛吸引众多同学踊跃参与。

本次活动以“我的家乡文化”为主题展开。作品分为文稿、照片、实物等多种形式。参赛作品内容丰富,或寓情于物回忆童年的家乡生活、或朴实真诚地抒发对家乡的热爱、或通过不同时期的照片展现家乡的历史变迁,将家乡独有的文化特色与风俗习惯展现得淋漓尽致。经评选和审核后,优秀作品于电教大厅展出。最终,卢仁杰摘得桂冠,徐玉鑫、张潇之荣获二等奖,岳渝涵、郑加荣、刘隆珠获得三等奖。

本次活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,增进了同学之间的交流,而且通过宣扬家乡文化让我院学子感受到不同地区的文化魅力,拓宽了视野。同时增添了我院的艺术文化气息,进一步推动了校园文化建设。

20171120金融系最美家乡 修 (4).jpg

20171120金融系最美家乡 修 (5).jpg

20171120金融系最美家乡 修 (1).jpg

记者:纪庆华 吴杰

实习记者:王泓 刘震

上一篇:挖掘灵感源泉 碰撞思维花火 ——记我院工商信管系企业沙盘模拟大赛决赛
下一篇:最后一页