英音浮于心 语情抒以声 ——记我院第十届大学生素质拓展展示节之英语梦之声比赛决赛

2017-11-22 22:33浏览:

11月22日晚,由院学生会社团联合会主办,英语协会承办的第十届大学生素质拓展展示节之英语梦之声比赛决赛在电教2408顺利举行。院大学生记者团团长杨帆,学生会社团联合会副主席孙晓慧、冯心雨、宫潇,英语协会会长王宇出席并担任本次比赛评委。比赛吸引了众多同学到场观看,现场座无虚席。

经过初赛的激烈角逐,共有16位选手晋级决赛。比赛在主持人简洁大方的开场白中拉开序幕,强健刚劲的跆拳道表演瞬间点燃了现场气氛。张严之选手落落大方的自我介绍中流露出对英语的热爱,由她带来的希拉里演讲模仿秀凭借威严强大的气场、铿锵有力的声音极大的震撼了现场观众。谢文玉和张露文的话剧《新白娘子传奇》传承经典、融汇创新、突破固式,凭借精致的服装和精彩的剧情赢得了观众的阵阵掌声。其他选手的表现同样不失精彩,标准的发音、优美的语调、高昂的激情展现了他们良好的英语水平和对英语的热情。比赛期间偶有选手紧张怯场,台下观众以掌声鼓励。比赛在激动人心的颁奖典礼中落下帷幕。最终,谢文玉、张露文摘得桂冠,张严之等荣获二等奖,陈梦露等获得三等奖,高欣雨等获得优秀奖。

本次活动的成功举办,为广大英语爱好者提供了挑战自我和展示风采的平台,有助于激发同学们学习英语的热情,提高英语口语水平和综合素质。营造了浓厚的英语学习氛围,有助于我院优良学风的养成和校园文化建设。

20171122英语梦之声决赛 修 (6).jpg

20171122英语梦之声决赛 修 (2).jpg

20171122英语梦之声决赛 修 (9).jpg

  记者:许可 谭梦瑶 付明晨

  实习记者:孙希童 杨怡茹 王泓 朱君怡 张以梦

上一篇:汝心怀乡 美吾醉矣――记我院金融系学生会“最美家乡”推出家乡活动
下一篇:最后一页