歌舞话情缘 款款诉心语——记我院大学生心理健康协会“缘来如此心相系”周年庆晚会

2017-11-24 22:37浏览:

11月24日晚,由院大学生心理健康协会主办的“缘来如此心相系”周年庆晚会在电教2105顺利举行。院大学生心理健康协会主席团出席晚会。晚会吸引众多同学到场观看。

晚会在开场秀《Boom Clap》欢快的旋律中拉开序幕。小品《家有小偷》先声夺人,通过夸张幽默的表演讲述了小偷与一家两口之间的趣事,人物之间误会连连,笑料不断,赢得了现场观众热烈的掌声。一曲《房间》温暖缱绻,男声的醇厚、女声的细腻,两者相辅相成,将歌曲演绎得丝丝入扣,深情地诉说了萦萦情思,表达了对协会的祝福。现场欢呼声此彼起伏,气氛热烈。惜莲承步,回风舞袖,《新疆之恋》的舞者忽而点额抚臂,忽而侧身垂睫,异域风情款款。神形兼具的舞姿婀娜妩媚,令人赞叹不已。喉清韵雅的合唱、亦真亦假的魔术、铿锵有力的朗诵为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。游戏环节现场欢声笑语,惊喜不断。晚会在大合唱《追光者》中落下帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅展现了同学们的青春活力,而且丰富了同学们的课余生活,展示了我院学子良好的艺术修养与积极的精神风貌,增进了心理健康协会的同学们之间的友谊,有助于我院艺术文化氛围的营造。

IMG_2430.JPG

IMG_2491.JPG

IMG_2491.JPG

记者:王瑞淇 朱慧敏 吴杰 王晓燕

实习记者:邵逸纯 李成松 张新悦 杜毅豪 石利莹

上一篇:窗明几净 淡雅成风—记我院第十届大学生素质拓展展示节之雅舍评选大赛决赛
下一篇:最后一页