华灯初上溢流彩 歌舞圣诞乐纷呈 ——记我院圣诞英语狂欢晚会

2017-12-25 08:06浏览:

12月24日晚,由院大学生艺术团主办的圣诞英语狂欢晚会在明水5201顺利举行。院学生会文艺部部长秦佳,外联部部长孙铭成,社团联合会主席夏伟晨以及大学生艺术团团长张亦驰,副团长张辛、殷远博、粱婉婷、袁瑞,英语协会会长王宇担任本次晚会嘉宾。晚会吸引众多同学到场观看。

晚会在模特队精彩的开场秀中拉开序幕。动感的节奏,舞出自我个性;张扬的舞姿,演绎青春梦想,舞蹈队带来的《BOOM》激扬四射,张弛有力的舞蹈先声夺人,迅速点燃现场气氛。话剧《海盗》通过表演者夸张的动作、诙谐的台词,讲述了海盗与内奸斗智斗勇的故事。海盗们的逗趣幽默,剧情的一波三折,赢得了观众们阵阵掌声。晚会现场华灯溢彩,欢声笑语,绚烂的舞台色彩烘托出浓厚的节日气息。器乐队的队员们用二胡、古筝等中国传统乐器西乐中演,扩肩弓臂、弹指翻花,演奏者行云流水般的动作以及明丽动听的旋律共同组成了极具特色的表演,给在场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。最后,晚会在温暖优美的旋律中落下帷幕。

本次活动的成功举办,不仅为热爱艺术的同学提供了一个展示青春风采的平台,展现了同学们的蓬勃朝气,而且表达了同学们对校园生活的热爱和祝福,有利于塑造我院学子积极向上的精神面貌,营造我院浓厚的文化氛围,推动校园精神文明建设工作的开展。

IMG_6696.JPG

IMG_6852_副本.jpg

IMG_6842_副本.jpg

记者:王瑞淇 朱慧敏 吴杰 王晓燕 陈美琪

实习记者:杜毅豪 李成松 张新悦 邵逸纯 李峰 杜伟伟 石利莹 于小彭 丁延辰

上一篇:宏辞论道 慧辩立言——记我院心理健康协会“阳光杯”心理健康辩论赛
下一篇:最后一页