万念有心声 因乐而不凡 ——记我院第九届大学生素质拓展展示节之第十一届“畅响天籁”校园歌手大赛决赛

2017-04-12 09:01浏览:

4月11日晚,由院学生会文艺部主办的第九届大学生素质拓展展示节之第十一届“畅响天籁”校园歌手大赛决赛在明水5201隆重举行。章丘区文化馆副馆长张帅,院学生工作办公室王珊珊、刘凤芹、郝国明,行政工作办公室朱坤杰出席并担任评委。学生会主席曹梦纳,副主席兼秘书长兼文艺部部长冯钰舒,副主席刘冬,科创部部长梁倩,体育部部长孟德来,学习部部长郑北豪,纪检部部长厉雨晴,外联部部长李怀蒙担任嘉宾。本次比赛吸引了众多16级学生到场观看。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有10组选手晋级决赛。本次比赛采用淘汰制,共分为三个环节,帮帮唱,两两PK和终极赛。率先出场一号组合以两首节奏感十足的说唱歌曲迅速点燃了现场气氛。2号组合的深情对唱,婉转悠扬,余音绕梁。清新脱俗的情歌演唱,安静祥和的民谣乐曲,动感活力的摇滚演唱,无一不吸人眼球。经过第一轮的比拼,共有六组选手脱颖而出成功入围第二轮比赛。五号选手嘹亮的歌声打破宁静,直冲云霄,获得了评委们一致好评。八号选手的演唱温暖亲和,将歌曲细腻的柔感大肆渲染。九号选手凭借迷人的嗓音,高低音娴熟的切换将歌曲中的动人与留恋演绎的完美无缺,为观众带来一场听觉盛宴。晋级选手各展所长,表现出不俗唱功。终极赛更是精彩绝伦,十号选手带来的《我管你》将其自信骄傲的态度,扎实平稳的唱功,游刃有余的高音展现的淋漓尽致,加之真挚的情感表达引起了观众内心共鸣,现场掌声雷动,将气氛推向高潮。最终,比赛在合唱《梦想天空分外蓝》中圆满落下帷幕。经过评委慎重讨论,于志东不负众望摘得桂冠。宋雪晨,苟宇璇荣获二等奖。冯啸岑等夺得三等奖,高振宇等获得优秀奖。

本次比赛的成功举办,不仅为喜爱音乐的同学们提供了展现自我的平台,还培养了学生全方位多方面发展的能力。丰富了同学们的课余生活,增添了积极向上的气息,为我院营造了浓郁的艺术文化氛围。

IMG_9300_-副本 (1).jpg

IMG_1029_副本 (1).jpg

IMG_9681_看图王_副本 (1).jpg

IMG_2501_副本 (1).jpg

燕山学院大学生记者团

上一篇:严明律己树先锋 建营力行整学风——记我院学风建设实践先锋营开营仪式
下一篇:最后一页