我院举行第十三届学生会成立大会暨换届大会

2017-06-16 08:42浏览:

6月15日下午,我院学生会换届暨第十三届学生会成立大会在电教2210顺利举行。院党委副书记张红旗,学生工作办公室主任巩治国,会计系团总支书记秦岩,金融系团总支书记史杰,第十二届学生会主席曹梦纳,第十三届学生会主席王嘎出席本次大会,第十二届、十三届学生会全体成员到场并参加会议。会议由院团委书记曲娟主持。

会上,团委书记曲娟宣布了第十三届学生会成员名单。第十二届学生会主席曹梦纳代表第十二届学生会做工作总结,并对新一届学生会成员提出期望和建议。第十三届学生会主席王嘎代表新一届学生会成员发言,对十三届学生会工作提出设想,表达了新一届学生会成员励志将学生会工作推上新高度的决心。

党委副书记张红旗发表讲话,他首先代表学校领导充分肯定了上一届学生会取得的工作成绩,对上一届学生会全体同学表示衷心的感谢。张红旗副书记对新一届学生会提出以下几点要求:一是学生会作为由党委领导并在团委指导下进行工作的学生组织,要始终坚持“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”的工作理念,以“为同学的成长成才服务”中心开展各项工作;二是学生干部要以身作则,积极发挥模范带头的作用,工作上要加强交流,集思广益,相互理解,密切协作,规范工作程序,提高工作效率,在工作中不断锻炼并提升自身能力;三是学生会要注重对已经长期开展、深受广大同学欢迎的素质拓展系列活动等进行凝练提升,形成品牌, 要利用学院网站、公众号等现代媒体,及时对所开展的活动进行宣传报道。最后,张红旗副书记勉励学生会全体同学,机会很难得,要好好珍惜,责任很重大,要同心同德、共同努力,为使学院学生工作取得更大的成绩贡献自己的力量。

20170615学生会换届 (6).jpg

20170615学生会换届 (5).jpg

记者:巩传润 谭诗晨 杨帆 董亚楠 张浚哲 程可欣 陈美淇

上一篇: 点滴心故事 演绎心生活 ——记我院第二届心理情景剧大赛
下一篇:最后一页