我院第三届工商信管系学生会换届大会顺利举行

2017-06-21 13:30浏览:

6月21日中午,我院第三届工商信管系学生会换届大会在电教2503顺利举行。院工商信管系团总支书记王培信,工商信管系辅导员、学生会秘书长郝国明,工商信管系辅导员李屹,第二届工商信管系学生会主席胥洛宾,第三届工商信管系学生会主席张原出席本次大会,第三届工商信管系全体成员到场并参加会议。会议由工商信管系辅导员李屹主持。

会上,工商信管系辅导员郝国明宣读了第三届工商信管系学生会成员名单。第二届工商信管系学生会主席胥洛宾代表第二届工商信管系学生会成员做工作总结,并感谢工商信管系领导老师提供的支持与帮助。第三届工商信管系学生会主席张原代表新一届工商信管系学生会成员发言,他向领导老师和上届学生会成员表达感谢与敬意,阐述了工商信管系学生会未来的工作设想。

工商信管系团总支书记王培信作总结发言,首先他表示工商信管系学生会工作任重而道远,要求工商信管系学生会成员切实承担起服务学生、管理学生的责任。同时,他对工商信管系学生会辛苦工作与取得的成绩表示充分肯定。随后,他强调要在有限条件下,集思广益,发挥主观能动性,做好学风建设,开展更多丰富多彩的活动,提高工商信管系学生的凝聚力和共同感。最后,他希望新一届工商信管系学生会成员能够再接再厉,再创辉煌,传播并发扬工商信管系的文化精神。

本次大会的成功举办,是工商信管系学生会承旧迎新的连接点,汲取了往届的工作经验,加强了内部合作交流,为学生提供更加完善的服务。不仅有利于工商信管系学生会的创新与发展,而且进一步推动了学生管理工作与各类活动的展开。

学生会换届正面照.jpg

新一届学生会主席-张原.jpg

记者:邱洁 高天翔 吕惠萍 纪庆华 王晓燕 吴辰

上一篇:我院举行第十三届学生会成立大会暨换届大会
下一篇:最后一页