我院会计系资助政策宣讲会顺利举行

2017-11-16 15:20浏览:

11月16日下午,我院会计系资助政策宣讲会在电教2103顺利举行。院会计系学生会主席孟悦瑞,学习部部长杨晓玉担任本次会议的主讲人。会计系15级、16级、17级和专升本受助学生参加本次会议。

本次宣讲会以院系为单位组织近三年所有受助学生进行资助政策宣讲,旨在让同学们应知应会。学习文件包括《国家、省政府奖学金评选办法》、《国家励志奖学金评选办法》、《省政府励志奖学金评选办法》、《国家助学金评选办法》、《家庭经济困难学生认定办法》、《勤工助学管理办法》以及《绿色通道管理办法》等七项文件。在各项奖学金评选方法的讲解过程中,主讲人详细讲解了关于获评、受助学生的评定条件及评选要求,使获评、受助学生更深层次地了解了国家关于学生资助问题的相关政策体系。随后,主讲人代表学校向大家保证学校在评选过程中将会以认真严谨的态度进行审核,杜绝一切暗箱操作。参加会议的同学严守纪律,专心听讲。最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。

本次宣讲会的顺利举行,不仅使受助者们更直观的学习了解相关政策体系,而且为受助者顺利完成学业提供便利。与此同时,本次宣讲会推动了我院学生资助工作的进行。

20171116会计系宣讲会 修 (1).jpg

20171116会计系宣讲会 修 (5).jpg

20171116会计系宣讲会 修 (6).jpg

记者:张浚哲 吴杰

实习记者:许一凡 李成松 张以梦 李峰

上一篇:我院金融系资助政策宣讲会顺利举行
下一篇:最后一页