我院隆重举行“绽放青春 筑梦燕院”2017级迎新晚会

2017-11-23 20:00浏览:

11月23日晚,我院“绽放青春,筑梦燕院”2017级迎新晚会在明水校区体育馆隆重举行。燕山学院院长刘瑞波,党委书记王松,副院长魏新刚、钟安石,党委副书记张红旗,以及学院各职能部门负责人及全体辅导员出席本次晚会。山东财经大学职能部门领导应邀出席并担任本次晚会嘉宾。2017级全体同学到场观看。

伴随着闪烁而醒目的倒计时字幕,晚会正式拉开序幕。一首激情澎湃的《Halo》率先开场,高昂的歌声加之富有节奏感的配乐,绽放出青春的活力,吸引了观众们的眼球。急速动感的爵士舞蹈、幽默风趣的相声表演、时尚现代的模特走秀,迅速点燃现场。话剧《与青春有关的日子》通过不同场景的切换,展现了大学四年的青春时光。真挚的情感、温馨的剧情勾起了在场观众们的回忆,筑起属于自己的燕院梦,现场气氛持续升温。旋律悠扬曲调宛转的器乐表演,中西方乐器完美融合,为观众们带来一场听觉的盛宴。诗朗诵《征程》带领观众体验了一段历史与精神的漫漫征程,歌颂赞美了祖国的繁荣昌盛与时代精神,朗诵者们慷慨激昂、声情并茂,将全场气氛推向高潮。最后,晚会在深情悠扬的歌声中落下帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅为我院有才艺的同学提供了展示自我的平台,为同学们带来一场视听盛宴,也增强了同学们的沟通交流,提升了同学们对我院的认同感与归属感。在展现出我院学子朝气蓬勃、积极向上精神风貌的同时,更为我院营造出了浓厚的艺术文化氛围。

用2.jpg

用1 (2).jpg

用3.jpg

用4.jpg

用5.jpg

用6.jpg

燕山大学生记者团

上一篇:展望未来明灯塔 规划生涯正航向 ——记我院第一届大学生职业生涯规划大赛决赛
下一篇:最后一页