革命薪火相传 青年扬帆起航 —记我院学生第四党支部预备党员转正大会

2017-12-28 15:30浏览:

12月28日中午,由院党委主办的学生第四党支部预备党员转正大会在电教2406顺利举行。院党支部书记史杰出席本次大会,学生第四党支部全体党员、党员发展对象以及入党积极分子列席本次转正大会。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕。史杰书记宣读了参与大会的预备党员名单。首先,预备党员马文婧、曹梦纳、郑北豪、崔家隆、卢晓琳、赵艺林、孟德来宣读汇报预备期间的表现,提出转正申请。7名预备党员积极汇报学习、思想以及工作方面的情况,端正的思想态度赢得了党支部同志们的热烈掌声。学生第四党支部正式党员作为联系培养人,在深入了解预备党员的各项表现后,对其表现进行民主评议,明确指出预备期间存在的优点与问题。随后,与会党员讨论发言并进行无记名投票,史杰书记宣布支部大会决议,7名同志已具备正式党员的条件,同意其按期转为正式党员。新党员们均表示不忘入党誓言、充分发挥党员的先锋模范带头作用,积极为中国共产党的发展做出贡献。同时,史杰书记对新老党员提出了加强政治理论学习、深入贯彻十九大精神的几点要求与期望。最后,大会在党支部同志们激烈的掌声中落下帷幕。

本次活动的成功举办,不仅使预备党员转正成为中国共产党党员,进行了全方位的党的教育,而且党支部客观的评价使新党员充分认识自身存在的问题,明确了党员的发展方向,同时激发了新党员的奋斗热情,推动了我院党建工作的进展。1.jpg

8.jpg

5.jpg

记者:程可欣 吕惠萍 孟芳若 陈美琪

实习记者:李永健 李希 刘禹硕 耿展鹏 杜伟伟


上一篇:燕山学院首届“燕山调研”大型社会调研实践活动取得圆满成功
下一篇:最后一页