我院成功举办2017春季运动会

2017-03-24 09:27浏览:

3月23日下午,由院学生会体育部主办的2017年春季运动会在明水校区体育场顺利举行。我院学子踊跃报名,积极参加。

本次运动会分为田赛和径赛两大项目,共七个小项。男子一百米预赛以惊雷之势为径赛开场,拉开了本次运动会的序幕。径赛场上不仅有百米速度的较量,二百米的驰骋,更有千米长跑的耐力比拼。参加一千五百米项目的运动员挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,博得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。与此同时,田赛场上也上演着激烈的比拼,铅球运动员每一次投掷都是激情的展示,力量与转体的完美结合,使抛出的铅球在空中划出一条优美的抛物线;跳远运动员离弦箭似的助跑,羚羊似的起跳,那矫健的身姿在沙坑里留下一处处见证拼搏的印记。男女八百米跑比赛更是将运动会推向高潮,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感被体现的淋漓尽致,在场观众的呐喊助威声也达到了沸点感染着运动员一次又一次爆发自己的潜能。最后,运动会在激烈的二百米比拼中圆满结束。

本次运动会的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,提高了同学们参加体育运动的热情,而且为即将到来的山东财经大学校级运动会选拔了人才,同时充分展现出我院学子奋发向上,永不言弃的青春风采,更有助于我院体育文化的发展,推动学校的全面发展。

IMG_0510_副本.jpg

IMG_8526_副本.jpg

IMG_8861_副本.jpg

    

    燕山学院大学生记者团

上一篇:省资助中心来我院进行学生资助工作专项督查
下一篇:最后一页