我院第二届燕山调研授旗仪式顺利举行

2018-07-05 08:43浏览:

7月4日中午,山东财经大学燕山学院第二届燕山调研授旗仪式在电教2203顺利举行。燕山学院院长刘瑞波,党委书记王松,党委副书记张红旗,党政办公室主任蔡文春,实验实训教学中心丰久宽老师,部分团队指导老师及全体调研队伍成员出席本次授旗仪式。仪式由学生工作处处长巩治国主持。

会议伊始,张红旗副书记宣读本次入选燕山调研的队伍名单,其中包含7个重点立项团队,8个一般立项团队。

随后,王松书记代表学院领导发表讲话。首先,王书记向为组织燕山调研付出辛勤劳动的老师、学生表示衷心的感谢,向积极响应学院号召,踊跃参与燕山调研的老师、同学表示崇高的敬意,向即将出征的调研团队表示良好的祝愿。其次,王书记回顾了第一届燕山调研的丰硕成果及重大意义。随后,他对参加燕山调研的老师、同学提出三点要求:一是虚心向人民群众学习,向实践学习。虚心学习人民群众勤劳吃苦,脚踏实地,坚韧顽强的良好品质;二是尽心为人民群众办实事。牢固树立为人民服务的观念,为基层留下实实在在的成果,对地方经济提供力所能及的支持;三是精心准备,保证安全。在调研前,要加强培训,做好思想、心理、专业、体能等方面的准备,同时,在调研期间要加强管理,牢固树立安全第一的意识,加强防范意识。   

最后,刘瑞波院长将旗帜授予调研队伍代表董辰,并预祝调研活动取得成功。至此,本次燕山调研出征授旗仪式圆满结束。

本次授旗仪式的成功举办,不仅为调研活动指明方向,对同学们提出了切实可行的要求,使同学们对调研活动有了更深的认识和了解,更鼓舞了士气,增强了同学们的时代感、责任感、使命感,更体现了学院领导对燕山调研活动的重视与关心,进一步推动了我院社会实践方面人才的培养。

IMG_0258_副本.jpg

IMG_0282_副本.jpg

IMG_0295_副本.jpg

IMG_0305_副本.jpg

记者:张新悦 朱君怡 张以梦

上一篇:山东财经大学燕山学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
下一篇:最后一页