我校隆重举行“相聚一八·共启华章”2018级迎新晚会

2018-10-19 23:16浏览:

10月19日晚,我校“相聚一八·共启华章”2018级迎新晚会在莱芜市体育馆隆重举行。山东财经大学燕山学院理事会理事长刘纪叁,院长刘瑞波,党委书记王松,理事会理事刘永彬,副院长魏新刚,党委副书记张红旗,各系部主任、职能部门负责人和莱芜校区全体教职工出席晚会,2018级全体同学到场观看。

本次迎新晚会由“新青年”、“新燕山”、“新时代”三个篇章组成。迎新晚会在激动人心的倒计时中正式拉开序幕,激情热辣的开场秀《bang bang》迅速点燃全场。第一篇章“新青年”中代表学校特色的啦啦操表演整齐有力、编排独特新颖,赢得现场观众的欢呼与掌声。阳光向上的流行歌曲,自信大方的模特秀,古典清美的器乐演奏精彩纷呈,展现了燕苑学子的青春活力。第二篇章“新燕山”呈现了燕山学院的全新风貌。真挚感人的话剧、优美活泼的舞蹈使现场气氛持续升温,由新生辅导员老师们精心编排的诗朗诵《启航》,声情并茂、字韵铿锵,寄托着辅导员老师对同学们的殷切期望,引发了全场同学的共鸣。第三篇章“新时代”彰显了学校团结奋进、继往开来的时代精神。别具匠心、激情燃烧的摇滚歌曲《猛犸国际歌》将晚会推向高潮,武术表演《炫武燕山》,一招一式将中华儿女的拼搏精神展现得淋漓尽致。最后,晚会在寓意着“坚守初心,砥砺前行”的歌曲《不忘初心》中圆满落下帷幕。

本次迎新晚会的成功举办,彰显了燕苑学子激扬向上的风采,展示了我校的新风貌、新气象,为来自天南海北的学子奉献了一场视听盛宴。与此同时,通过举办此次迎新晚会,提升了新生对学校的归属感,增强了新生的爱校意识和与燕苑共进退的荣誉感与自豪感,让新生更好地融入学校生活,营造不忘初心,团结奋进的校园文化氛围。

晚会前全景-3.jpg

DYC_6620-3.jpg

DYC_6616-3.jpg

DSCF1379-3.jpg

DYC_6680-3.jpg

DYC_6723-3.jpg

DYC_6821-3.jpg

DYC_6871-3.jpg

DYC_6893-3.jpg

(燕山大学生记者团)

上一篇:英趣横生 情牵你我 ——记我校“我在国外的学习与生活”英语沙龙会
下一篇:最后一页